Пасхальный кулич с изюмом.

Пасхальный кулич с изюмом.

5
1 час

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
923 ккал
Белки
14.3 грамм
Жиры
47.4 грамм
Углеводы
108.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

8 порций
Соль
½ чайные ложки
Изюм
по вкусу
Ванилин
1 чайная ложка
Инструкция приготовления1 час

1. Для опары в теплое молоко добавить дрожжи и 1/3 сахара, муки (консистенция, как на блины). Как подойдет опара, добавить взбитые яйца, топленое масло, ванилин, соль. Замесить не густое тесто.

2. Изюм обвалять в муке и добавить к подошедшему тесту.

3. Выпекать при 180–200 градусах.