Пасхальный кулич с изюмом.

Пасхальный кулич с изюмом.

5
1 час

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
1230 ккал
Белки
19.1 грамм
Жиры
63.2 грамм
Углеводы
144.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

6 порций
Ванилин
1 чайная ложка
Изюм
по вкусу
Соль
½ чайные ложки
Инструкция приготовления1 час

1. Для опары в теплое молоко добавить дрожжи и 1/3 сахара, муки (консистенция, как на блины). Как подойдет опара, добавить взбитые яйца, топленое масло, ванилин, соль. Замесить не густое тесто.

2. Изюм обвалять в муке и добавить к подошедшему тесту.

3. Выпекать при 180–200 градусах.