Пасхальные шоколадные пирожные

Пасхальные шоколадные пирожные

5
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
1271 ккал
Белки
17.9 грамм
Жиры
78.4 грамм
Углеводы
125.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Черный кофе
1 столовая ложка
Какао-порошок
¾ стакана
Соль
¼ чайные ложки
Маца
1 стакан
Инструкция приготовления30 минут

1. Разогрейте духовку до 180 градусов. Смажьте маслом прямоугольную форму, примерно 17×22 см.

2. В миске смешайте размягченное сливочное масло и сахар. Затем добавьте яйца, кофе, какао, соль и перемолотую в порошок мацу. Перемешайте и добавьте орехи. Снова хорошо перемешайте.

3. Выложите тесто в приготовленную форму и запекайте 25 минут (не пересушите, тесто должно быть твердым снаружи, но мягким внутри). Охладите в форме. Порежьте на квадраты или сегменты и выложите на блюдо.