Пасхальные пирожные (Whoopie)

Пасхальные пирожные (Whoopie)

5
35 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
450 ккал
Белки
6.8 грамм
Жиры
20.4 грамм
Углеводы
59.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

7 порций
Ванильный экстракт
1 чайная ложка
Сахарная пудра
1 чайная ложка
Молоко
1 столовая ложка
Сода
1 чайная ложка
Инструкция приготовления35 минут

1. Смешайте масло и сахар вместе и вбейте в массу яйцо. В другой миске смешайте какао, муку, пудру, соду и соль. Перемешайте ванильный экстракт, сметану и молоко. Добавить сухие ингредиенты к взбитой смеси, чередуя с жидкостью, взбивать до получения однородной массы.

2. Поместите смесь в кондитерский мешок с простой насадкой и трубочкой 4–5 см в диаметре и выдавите на бумагу для выпечки (например, AGA Bake-O-Glide) или обычный противень на расстоянии 5 см друг от друга.

3. 2-духовочная печь AGA — разместите бумагу для выпечки на решетке и поставьте на дно духовки для жаренья (верхняя) на 10 минут. 3-, 4 и 5-духовочная печь AGA — разместите обычный противень в середине духовки для выпечки на 15 минут. Обычная духовка — выпекайте при температуре 200 градусов, в вентилируемой духовке при 180 градусах, в газовой духовке на отметке 6 в течение примерно 15 минут.

4. Остудите и соедините по 2, добавив в середину крем, украсьте сверху.