Пасха обыкновенная

Пасха обыкновенная

5
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
759 ккал
Белки
62.3 грамм
Жиры
45.5 грамм
Углеводы
25.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

8 порций
Соль
2 чайные ложки
Сметана
1 банка
Творог
2,8 кг
Инструкция приготовления30 минут

1. Мокрый свежий творог положить на ночь под пресс, потом протереть через сито.

2. Добавить в творог сметану, сливочное масло, соль, сахар. Замешать вместе с рубленными цукатами и измельченным миндалем.

3. Сложить массу в деревянную форму, выложенную тонкой салфеткой. Оставить под прессом на сутки.

4. Осторожно вынуть пасху на блюдо и, по желанию, украсить оставшимися орехами и цукатами.