Парфе с белым шоколадом

Парфе с белым шоколадом

2.5
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
383 ккал
Белки
4.0 грамм
Жиры
27.7 грамм
Углеводы
29.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Сахарная пудра
3 столовые ложки
Инструкция приготовления30 минут

1. Шоколад поломать на кусочки, растопить на водяной бане.

2. Чай матча смешать с сахарной пудрой и просеять сверху на желтки, взбить до пышной массы, затем добавить растопленный шоколад и еще раз взбить, пока смесь слегка не загустеет.

3. Отдельно хорошо взбить сливки, смешать с желтково-шоколадной массой и еще раз немного взбить.

4. Массу разложить по силиконовым формочкам или в контейнер, убрать в морозилку на ночь.