
Панна-котта со свежими ягодами
5
6 часов
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
232 ккал
Белки
4.1 грамм
Жиры
16.7 грамм
Углеводы
16.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
11 порцийМолоко
500 мл
Сахар
130 г
Ваниль
2 г
Сливки 33%-ные
500 мл
Малиновое пюре
30 г
Голубика
20 г
Клубника
30 г
Мята
2 г
Инструкция приготовления6 часов
1. Молоко, 125 грамм сахара, ваниль, сливки смешать, прогреть, добавить желатин и разлить по формам.
2. Поставить в холодильник на 4–5 часов.
3. Для соуса взбить малиновое пюре с 5 граммами сахара.
4. После достать панна-котту из форм, выложить на тарелку, залить соусом и украсить ягодами.