
Панна-котта с желе из маракуйи
5
1 час
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
420 ккал
Белки
7.3 грамм
Жиры
25.2 грамм
Углеводы
40.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииИнструкция приготовления1 час
1. Подготовить все необходимые ингредиенты.
2. Замочить желатин (10 г) в холодной воде (60 мл).
3. В сотейник отправить сливки, сахар (60 г) и ванильный сахар. Довести до кипения.
4. К горячим сливкам добавить набухший желатин.
5. Перемешать.
6. Разлить по формам, процедить через сито. Дать остыть 30 минут при комнатной температуре.
7. Замочить желатин (4 г) в воде (24 мл).
8. В сотейник отправить пюре маракуйи и сахар. Довести до кипения.
9. Снять с огня и добавить набухший желатин. Перемешать.
10. Разлить по формам через сито.
11. Дать остыть в холодильнике минимум 2 часа.