Панна-котта с желе из маракуйи

Панна-котта с желе из маракуйи

5
1 час

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
420 ккал
Белки
7.3 грамм
Жиры
25.2 грамм
Углеводы
40.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Вода
84 мл
Инструкция приготовления1 час

1. Подготовить все необходимые ингредиенты.

2. Замочить желатин (10 г) в холодной воде (60 мл).

3. В сотейник отправить сливки, сахар (60 г) и ванильный сахар. Довести до кипения.

4. К горячим сливкам добавить набухший желатин.

5. Перемешать.

6. Разлить по формам, процедить через сито. Дать остыть 30 минут при комнатной температуре.

7. Замочить желатин (4 г) в воде (24 мл).

8. В сотейник отправить пюре маракуйи и сахар. Довести до кипения.

9. Снять с огня и добавить набухший желатин. Перемешать.

10. Разлить по формам через сито.

11. Дать остыть в холодильнике минимум 2 часа.