Панна-котта классическая

Панна-котта классическая

4.5
50 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
474 ккал
Белки
9.8 грамм
Жиры
36.7 грамм
Углеводы
25.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

2 порции
Молоко
200 мл
Инструкция приготовления50 минут

1. Пластины желатина замочите в холодной воде на 7 минут.

2. Сливки и молоко залейте в кастрюлю, добавьте сахар, перемешайте и доведите до кипения.

3. Разрежьте ваниль вдоль на 2 части, соскребите ножом семена ванили и добавьте в кастрюлю.

4. Добавьте замоченные ранее пластины желатина.

5. Тщательно перемешайте, разлейте на 2 емкости.

6. Уберите в морозильную камеру и охлаждайте 40 минут до консистенции желе.

7. Украсьте панакоту свежей клубникой и подавайте.