
Панна-котта классическая
4.5
50 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
474 ккал
Белки
9.8 грамм
Жиры
36.7 грамм
Углеводы
25.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
2 порцииИнструкция приготовления50 минут
1. Пластины желатина замочите в холодной воде на 7 минут.
2. Сливки и молоко залейте в кастрюлю, добавьте сахар, перемешайте и доведите до кипения.
3. Разрежьте ваниль вдоль на 2 части, соскребите ножом семена ванили и добавьте в кастрюлю.
4. Добавьте замоченные ранее пластины желатина.
5. Тщательно перемешайте, разлейте на 2 емкости.
6. Уберите в морозильную камеру и охлаждайте 40 минут до консистенции желе.
7. Украсьте панакоту свежей клубникой и подавайте.