Панна-котта «Экзотика»

Панна-котта «Экзотика»

5
5 часов

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
350 ккал
Белки
6.0 грамм
Жиры
26.0 грамм
Углеводы
24.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Сахар
1 столовая ложка
Маракуйя
2 штуки
Гранаты
1 штука
Инструкция приготовления5 часов

1. В кокосовое молоко добавить сливки и сахар, довести до кипения. Снять с огня.

2. Желатин растворить в холодной воде, затем добавить в теплое молоко и тщательно размешать. Разлить по десертным вазочкам и убрать в холодильник на 3–4 часа.

3. Перед подачей на стол украсить зернышками граната и ломтиками маракуйи.