Панна-котта «Экзотика»
5
5 часов
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
350 ккал
Белки
6.0 грамм
Жиры
26.0 грамм
Углеводы
24.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииКокосовое молоко
250 мл
Сливки 30%-ные
200 мл
Сахар
1 столовая ложка
Желатин
10 г
Маракуйя
2 штуки
Гранаты
1 штука
Инструкция приготовления5 часов
1. В кокосовое молоко добавить сливки и сахар, довести до кипения. Снять с огня.
2. Желатин растворить в холодной воде, затем добавить в теплое молоко и тщательно размешать. Разлить по десертным вазочкам и убрать в холодильник на 3–4 часа.
3. Перед подачей на стол украсить зернышками граната и ломтиками маракуйи.