Овсяный блинный тортик

Овсяный блинный тортик

5
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
446 ккал
Белки
20.9 грамм
Жиры
15.2 грамм
Углеводы
56.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

2 порции
Овсяная мука
10 столовых ложек
Овсяные отруби
2 столовые ложки
Овсяные хлопья
1 столовая ложка
Разрыхлитель
½ чайные ложки
Вода
300 мл
Сахар
2 столовые ложки
Инструкция приготовления30 минут

1. Смешать сначала все сухие ингредиенты.

2. Добавить йогурт, воду и яйца.

3. Перемешать. Я использую для этого блендер с венчиком, чтобы не было комочков. Следите за тем чтобы тесто было в меру густое в меру жидкое. Если густое, добавьте воды, если жидкое — муки.

4. Жарить на сковороде как обычные блинчики.

5. Готовые блинчики промазать любой начинкой. У меня была начинка из сыра рикотта с сахаром и корицей.