Овсяная галета с сыром

Овсяная галета с сыром

5
50 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
750 ккал
Белки
34.4 грамм
Жиры
35.8 грамм
Углеводы
76.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

2 порции
Вода
1 стакан
Оливковое масло
1 столовая ложка
Сыр
50 г
Соль
щепотка
Инструкция приготовления50 минут

1. Измельчить в блендере или кофемолке овсяные хлопья в мелкую крошку, почти в муку. Влить теплую воду, оставить на несколько минут.

2. Разбить яйцо и смешать с солью, взбить венчиком/вилкой.

3. Смешать яйцо с основой для теста, добавить муку, тщательно перемешать в блендере.

4. Сформировать шарик из теста. Добавить оливковое масло. Оставить постоять минут на 10–15.

5. Раскатать тонко тесто, сформировать конверт для сыра. Добавить нарезанный сыр и потертый плавленый сырок.

6. Отправить в духовку, разогретую до 180 градусов, на 15–20 минут. Достать, проверить готовность теста — должно получиться хрустящим на вид, но не жестким, — и отправить еще на 5 минут, чтобы сыр окончательно расплавился.