Овсяный банановый хлеб

Овсяный банановый хлеб

5
1 час 30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
374 ккал
Белки
9.7 грамм
Жиры
13.9 грамм
Углеводы
56.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

8 порций
Бананы
5 штук
Разрыхлитель
1 чайная ложка
Соль
1 чайная ложка
Изюм
100 г
Пшеничная мука
3 столовые ложки
Кардамон
по вкусу
Инструкция приготовления1 час 30 минут

1. Разогреть духовку до 180 градусов. Смазать маслом и присыпать мукой дно формы.

2. Смешать вместе муку, овес, отруби, муку, разрыхлитель, подготовленный изюм и соль.

3. Бананы измельчить в блендере или размять вилкой, орехи порубить средне.

4. Смешать вместе банановое пюре, соус и яйца. Добавить в смесь сухих ингредиентов. Дать постоять 15 минут.

5. Вмешать орехи. Вылить в подготовленную форму и выпекать 60 минут. Последние 10 минут — прикрыв верх от подгорания фольгой.