
Овощной пирог с аджикой
5
20 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
192 ккал
Белки
7.5 грамм
Жиры
3.4 грамм
Углеводы
35.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
5 порцийКуриное яйцо
1 штука
Горчица
1 чайная ложка
Панировочные сухари
200 г
Сметана
1 столовая ложка
Цукини
2 штуки
Аджика
1 столовая ложка
Инструкция приготовления20 минут
1. Разогрейте духовку до 180 градусов. Смажьте форму для выпечки маслом.
2. В большой миске объедините цукини, натертые на терке, панировочные сухари, яйцо, нежирную сметану, горчицу, приправу. Хорошо перемешайте все составляющие овощного торта и выложите массу в подготовленную форму для выпечки.
3. Выпекайте овощной торт 20 минут при температуре 180 градусов, а потом еще 10 минут, но при температуре 250 градусов до появления золотой корочки.