Овощной пирог с аджикой

Овощной пирог с аджикой

5
20 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
192 ккал
Белки
7.5 грамм
Жиры
3.4 грамм
Углеводы
35.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

5 порций
Цукини
2 штуки
Сметана
1 столовая ложка
Горчица
1 чайная ложка
Аджика
1 столовая ложка
Инструкция приготовления20 минут

1. Разогрейте духовку до 180 градусов. Смажьте форму для выпечки маслом.

2. В большой миске объедините цукини, натертые на терке, панировочные сухари, яйцо, нежирную сметану, горчицу, приправу. Хорошо перемешайте все составляющие овощного торта и выложите массу в подготовленную форму для выпечки.

3. Выпекайте овощной торт 20 минут при температуре 180 градусов, а потом еще 10 минут, но при температуре 250 градусов до появления золотой корочки.