
Открытый пирог с кабачком, эстрагоном и рикоттой
5
40 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
262 ккал
Белки
7.2 грамм
Жиры
14.2 грамм
Углеводы
26.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииЧеснок
½ зубчика
Оливковое масло
по вкусу
Лимонная цедра
1 столовая ложка
Кабачки
1 штука
Слоеное тесто
1 кусок
Сыр рикотта
4 столовые ложки
Инструкция приготовления40 минут
1. Разогрейте духовку до 200 °C. Разрежьте тесто на 4 части, обрежьте неровные края, наметьте границу на расстоянии 1 см. Поместите на противень и аккуратно подверните тесто по намеченной границе. Запекайте 10 минут.
2. Смешайте «Рикотту», эстрагон, чеснок и цедру лимона, посолите.
3. Извлеките подложки из теста и слегка придавите серединки. Смажьте сырной смесью внутренние части. Смешайте кабачок с небольшим количеством оливкового масла, посолите и выложите на подложки из теста. Запекайте 15—20 минут.