Открытый пирог с кабачком, эстрагоном и рикоттой

Открытый пирог с кабачком, эстрагоном и рикоттой

5
40 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
262 ккал
Белки
7.2 грамм
Жиры
14.2 грамм
Углеводы
26.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Чеснок
½ зубчика
Лимонная цедра
1 столовая ложка
Кабачки
1 штука
Сыр рикотта
4 столовые ложки
Инструкция приготовления40 минут

1. Разогрейте духовку до 200 °C. Разрежьте тесто на 4 части, обрежьте неровные края, наметьте границу на расстоянии 1 см. Поместите на противень и аккуратно подверните тесто по намеченной границе. Запекайте 10 минут.

2. Смешайте «Рикотту», эстрагон, чеснок и цедру лимона, посолите.

3. Извлеките подложки из теста и слегка придавите серединки. Смажьте сырной смесью внутренние части. Смешайте кабачок с небольшим количеством оливкового масла, посолите и выложите на подложки из теста. Запекайте 15—20 минут.