
Открытый пирог на слоеном тесте с ветчиной и грибами
2.5
1 час
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
508 ккал
Белки
17.1 грамм
Жиры
32.6 грамм
Углеводы
36.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
6 порцийРепчатый лук
1 головка
Молотый черный перец
по вкусу
Укроп
по вкусу
Ветчина
200 г
Слоеное тесто
500 г
Консервированные шампиньоны
1 банка
Твердый сыр
150 г
Инструкция приготовления1 час
1. Тесто раскатываем и укладываем в форму для выпечки или на противень, делаем небольшие бортики.
2. Ветчину режем на небольшие кусочки, лук режем полукольцами, сыр натираем на терке.
3. Выкладываем начинку на тесто: сначала ветчину, потом шампиньоны, потом лук, потом сыр. Затем новый слой в том же порядке, сверху посыпать укропом, приправить перцем по вкусу. Выпекаем при 170 градусах 20–25 минут.