Открытый пирог на слоеном тесте с ветчиной и грибами

Открытый пирог на слоеном тесте с ветчиной и грибами

2.5
1 час

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
508 ккал
Белки
17.1 грамм
Жиры
32.6 грамм
Углеводы
36.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

6 порций
Репчатый лук
1 головка
Укроп
по вкусу
Инструкция приготовления1 час

1. Тесто раскатываем и укладываем в форму для выпечки или на противень, делаем небольшие бортики.

2. Ветчину режем на небольшие кусочки, лук режем полукольцами, сыр натираем на терке.

3. Выкладываем начинку на тесто: сначала ветчину, потом шампиньоны, потом лук, потом сыр. Затем новый слой в том же порядке, сверху посыпать укропом, приправить перцем по вкусу. Выпекаем при 170 градусах 20–25 минут.