Осенний творожный десерт с яблоком, шоколадной крошкой и корицей

Осенний творожный десерт с яблоком, шоколадной крошкой и корицей

5
35 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
222 ккал
Белки
8.9 грамм
Жиры
4.6 грамм
Углеводы
37.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Яблоко
1 штука
Корица
по вкусу
Инструкция приготовления35 минут

1. Подготовить желатин по инструкции.

2. Очистить яблоко, нарезать кубиками и выложить в форму.

3. Разбить шоколад в крошку.

4. Смешать желатин, сироп, творог, корицу, шоколад и перелить в форму.

5. Поставить в холодильник для застывания.