
Оливковый хлеб
1
2 часа
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
280 ккал
Белки
6.2 грамм
Жиры
7.1 грамм
Углеводы
48.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
8 порцийИнструкция приготовления2 часа
1. Разогрейте духовку до 250 градусов.
2. Перемешайте муку с манкой, вотрите дрожжи до образования мелкой крошки. Добавьте соль, оливковое масло и воду.
3. Выложите тесто на поверхность и вымесите. Сформируйте шар и оставьте тесто на 1 час.
4. Убавьте температуру до 220 градусов и сбрызните стенки духовки из пульверизатора.
5. Сформируйте тесто в буханку, выложите на противень, слегка смазанный маслом, и выпекайте до золотистой корочки.