
Оладьи с творогом от Оскара
5
40 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
419 ккал
Белки
27.1 грамм
Жиры
12.0 грамм
Углеводы
50.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииИнструкция приготовления40 минут
1. Творог размягчить, добавить желтки, четверть чайной ложки соли, чайную ложку сахара, ¾ стакана муки (можно меньше), добавить немного молока или кефира.
2. В отдельной холодной (можно поставить на лед) емкости взбить белки с добавлением остатков соли, постепенно ввести сахар, взбить и убрать в холодильник.
3. Взбить тесто до консистенции густой сметаны.
4. Аккуратно смешать обе массы ложкой. Разогреть сковороду с подсолнечным маслом, выкладывать оладьи ложкой и обжаривать с обеих сторон.
5. Подавать охлажденными.