
Оладьи морковно-яблочные
5
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
475 ккал
Белки
7.5 грамм
Жиры
27.7 грамм
Углеводы
49.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииКуриное яйцо
1 штука
Соль
по вкусу
Растительное масло
100 мл
Яблоко
500 г
Морковь
500 г
Пшеничная мука
1 стакан
Инструкция приготовления30 минут
1. Морковь и яблоки очистить, натереть на терке.
2. Добавить яйцо, муку, соль, тщательно перемешать.
3. Полученную массу выкладывать ложкой на сковороду с раскаленным маслом.
4. Лепешки обжарить с обеих сторон.