Оладьи манные с яблоками и изюмом

Оладьи манные с яблоками и изюмом

3.3
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
124 ккал
Белки
3.0 грамм
Жиры
5.8 грамм
Углеводы
15.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Инструкция приготовления30 минут

1. На молоке с сахаром и 5 г масла сварить кашу, слегка ее охладить и ввести яйцо.

2. Яблоки очистить, нарезать мелкими кубиками и вместе с промытым изюмом добавить в кашу, вымешать и ложкой выкладывать небольшие оладьи на сковороду с хорошо разогретым маслом.

3. Жарить оладьи на слабом огне.

К оладьям можно подать варенье, сироп, негустой кисель.