
Оладьи манные с яблоками и изюмом
3.3
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
124 ккал
Белки
3.0 грамм
Жиры
5.8 грамм
Углеводы
15.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииИнструкция приготовления30 минут
1. На молоке с сахаром и 5 г масла сварить кашу, слегка ее охладить и ввести яйцо.
2. Яблоки очистить, нарезать мелкими кубиками и вместе с промытым изюмом добавить в кашу, вымешать и ложкой выкладывать небольшие оладьи на сковороду с хорошо разогретым маслом.
3. Жарить оладьи на слабом огне.
К оладьям можно подать варенье, сироп, негустой кисель.