
Оладьи малоросские на кефире
2.5
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
208 ккал
Белки
8.3 грамм
Жиры
4.2 грамм
Углеводы
35.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииРепчатый лук
1 головка
Куриное яйцо
2 штуки
Соль
½ чайные ложки
Картофель
500 г
Пшеничная мука
3 столовые ложки
Кефир
3 столовые ложки
Инструкция приготовления30 минут
1. Картофель очистите, натрите на мелкой терке.
2. Лук мелко нарежьте, смешайте с картофелем, добавьте яйца, муку, кефир и соль.
3. Все хорошо вымесите и, выкладывая ложкой тесто небольшими порциями, жарьте оладьи в кипящем масле с обеих сторон.