
Оладьи из зеленых овощей и креветок
4
25 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
199 ккал
Белки
7.6 грамм
Жиры
14.1 грамм
Углеводы
13.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
10 порцийКуриное яйцо
1 штука
Растительное масло
7 столовых ложек
Пшеничная мука
½ стакана
Цукини
2 штуки
Капуста брокколи
1 штука
Зеленая спаржа
1 пучок
Инструкция приготовления25 минут
1. Разделить брокколи на соцветия.
2. Отварить брокколи и спаржу.
3. Измельчить овощи.
4. Нарезать креветки.
5. Смешать овощи, креветки, яйцо и муку до получения однородной массы.
6. Сформировать оладьи и обжарить на растительном масле.