Оладьи из свинины

Оладьи из свинины

5
1 час

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
767 ккал
Белки
34.7 грамм
Жиры
64.1 грамм
Углеводы
13.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Картофельный крахмал
3 столовые ложки
Чеснок
5 зубчиков
Зелень
по вкусу
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления1 час

1. Свиное филе мелко нарезать. Добавить яйца, крахмал, майонез, измельченный чеснок и порезанную зелень. Фарш получается жидким.

2. Выпекать на растительном масле на сковороде, выкладывая ложкой.

Свинину можно заменить на курятину. Фарш для этих оладий можно готовить заранее. Он хорошо сохраняется в холодильнике в стеклянной банке под пластмассовой крышкой 3–4 дня. Кто не любит чеснок и зелень, можно не добавлять.