
Оладьи из судака с соусом
5
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
250 ккал
Белки
42.3 грамм
Жиры
5.1 грамм
Углеводы
9.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
3 порцииФиле судака
400 г
Репчатый лук
80 г
Яичный белок
8 штук
Растительное масло
по вкусу
Соль
по вкусу
Сметана
80 г
Чеснок
4 г
Укроп
2 г
Инструкция приготовления30 минут
1. Филе судака мелко нарезать ножом. Лук и чеснок измельчить в блендере.
2. К судаку добавить измельченные лук и чеснок, панировочные сухари, яичные белки, перец и соль. Тщательно перемешать вилкой до однородной массы.
3. Разогреть сковороду с небольшим количеством растительного масла. Полученную массу ложкой выкладывать на сковороду и жарить оладьи с двух сторон на сильном огне до золотистой корочки.
4. Для соуса в сметану добавить измельченные чеснок и укроп, перемешать до однородной массы.
5. Подавать оладьи с соусом.
Из ресторана «Александровский причал».