Оладьи из судака с соусом

Оладьи из судака с соусом

5
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
250 ккал
Белки
42.3 грамм
Жиры
5.1 грамм
Углеводы
9.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

3 порции
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления30 минут

1. Филе судака мелко нарезать ножом. Лук и чеснок измельчить в блендере.

2. К судаку добавить измельченные лук и чеснок, панировочные сухари, яичные белки, перец и соль. Тщательно перемешать вилкой до однородной массы.

3. Разогреть сковороду с небольшим количеством растительного масла. Полученную массу ложкой выкладывать на сковороду и жарить оладьи с двух сторон на сильном огне до золотистой корочки.

4. Для соуса в сметану добавить измельченные чеснок и укроп, перемешать до однородной массы.

5. Подавать оладьи с соусом.

Из ресторана «Александровский причал».