Оладьи из рикотты с тыквой

Оладьи из рикотты с тыквой

5
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
322 ккал
Белки
15.5 грамм
Жиры
18.4 грамм
Углеводы
23.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Рисовая мука
4 столовые ложки
Апельсиновый сок
1 столовая ложка
Кленовый сироп
2 столовые ложки
Тыквенное пюре
2 столовые ложки
Инструкция приготовления30 минут

1. Смешать рикотту, яйцо, сок, тыквенное пюре, рисовую муку, кленовый сироп. Выложить тесто на хорошо разогретую сковороду и жарить с двух сторон до готовности на кокосовом или топленом масле.

2. Выложить оладьи стопкой на тарелку, рядом положить медовые соты и греческий йогурт.

3. Приготовить попкорн из гречки: обжарить сухую гречку на оливковом масле под крышкой до готовности. Когда попкорн будет готов, промокнуть его салфеткой.

Рецепт из книги Алены Андреасян «Гастрономический роман».