Оладьи из риккоты

Оладьи из риккоты

5
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
229 ккал
Белки
13.4 грамм
Жиры
13.3 грамм
Углеводы
13.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Молоко
200 мл
Пшеничная мука
3 столовые ложки
Сода
½ чайные ложки
Инструкция приготовления30 минут

1. Выложить рикотту в миску, добавить яйца, перемешать.

2. Влить молоко, примерно половину, перемешать и начать добавлять муку: немного муки — немного молока, перемешива. Затем добавить соду, взбить хорошо венчиком и жарить как обычные оладьи на хорошо разогретой сковороде в масле.

Очень воздушные и нежные оладушки!!!! Подавать с кленовым сиропом или сгущенным молоком!!!!