Оладьи из куриных грудок

Оладьи из куриных грудок

4.7
20 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
471 ккал
Белки
65.1 грамм
Жиры
17.1 грамм
Углеводы
14.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

1 порция
Репчатый лук
1 головка
Инструкция приготовления20 минут

1. В миксер положить порезанный кусочками лук, отварное филе и куриный бульон. Включить миксер и перетереть все в однородную массу, добавить сырые яйца, посолить и поперчить.

2. Должна получиться смесь консистенции густой сметаны.

3. Выпекать оладьи из куриных грудок на хорошо разогретой антипригарной сковороде, добавив чуть-чуть растительного масла.