
Оладьи из кабачкового пюре
4.4
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
774 ккал
Белки
14.2 грамм
Жиры
43.9 грамм
Углеводы
80.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииКабачки
1 кг
Сливочное масло
3 столовые ложки
Куриное яйцо
3 штуки
Соль
по вкусу
Сахар
¼ стакана
Пшеничная мука
2 стакана
Растительное масло
5 столовых ложек
Сода
2 г
Инструкция приготовления30 минут
1. Отварить в небольшом количестве воды в течение пары минут кабачки. Слить воду. Протереть в пюре. В протертое горячее пюре положить масло, размешать и охладить.
2. В охлажденное пюре вбить яйца, положить соль, сахар, все это выбить, после чего всыпать муку и соду; затем тесто размешать и выбить до появления пузырьков.
3. После этого надо разливать тесто ложкой на сильно нагретую сковороду, хорошо смазанную маслом.