Оладьи из кабачков классические

Оладьи из кабачков классические

4.3
20 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
527 ккал
Белки
10.7 грамм
Жиры
42.2 грамм
Углеводы
25.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

2 порции
Пшеничная мука
3 столовые ложки
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления20 минут

1. В глубокую миску разбить яйца, немного поперчить, посолить и слегка взбить венчиком.

2. Кабачок вымыть, обсушить и натереть на крупной терке (если кабачок не молодой — обязательно срезать грубую внешнюю кожуру и удалить семена).

3. Добавить натертый кабачок к яичной массе и перемешать. Добавить муку и еще раз хорошо перемешать.

4. Обжарить оладьи на растительном масле на среднем огне до румяной корочки.