Оладьи из бобовой пасты с корицей по-японски
5
15 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
2806 ккал
Белки
8.7 грамм
Жиры
280.2 грамм
Углеводы
62.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииКуриное яйцо (крупное)
1 штука
Пшеничная мука
1 стакан
Разрыхлитель
1 чайная ложка
Концентрированное молоко
½ стакана
Соль
0,1 чайных ложек
Коричневый сахар
0,3 стаканов
Молотая корица
¼ чайные ложки
Паста анко
0,3 стаканов
Арахисовое масло
6 стаканов
Сахар
¼ стакана
Инструкция приготовления15 минут
1. В небольшой миске взбейте яйцо с молоком.
2. В другую миску просейте муку, разрыхлитель, соль, коричневый сахар и корицу.
3. Соедините обе смеси и хорошо перемешайте. Затем добавьте пасту анко.
4. Хорошо разогрейте арахисовое масло в воке (до 175 градусов). Жарьте небольшие оладушки 3–5 минут, капая тесто в масло, до золотистого цвета.
5. В тарелку насыпьте белый сахар и обваляйте каждый оладушек. Сразу подавайте.
Паста анко — это паста из бобов с сахаром или медом.