Оладьи из бобовой пасты с корицей по-японски

Оладьи из бобовой пасты с корицей по-японски

5
15 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
1870 ккал
Белки
5.8 грамм
Жиры
186.8 грамм
Углеводы
41.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

6 порций
Сахар
¼ стакана
Соль
0,1 чайных ложек
Разрыхлитель
1 чайная ложка
Молотая корица
¼ чайные ложки
Паста анко
0,3 стаканов
Инструкция приготовления15 минут

1. В небольшой миске взбейте яйцо с молоком.

2. В другую миску просейте муку, разрыхлитель, соль, коричневый сахар и корицу.

3. Соедините обе смеси и хорошо перемешайте. Затем добавьте пасту анко.

4. Хорошо разогрейте арахисовое масло в воке (до 175 градусов). Жарьте небольшие оладушки 3–5 минут, капая тесто в масло, до золотистого цвета.

5. В тарелку насыпьте белый сахар и обваляйте каждый оладушек. Сразу подавайте.

Паста анко — это паста из бобов с сахаром или медом.