
Новогодние маффины с белым и темным шоколадом
4.3
50 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
353 ккал
Белки
3.7 грамм
Жиры
22.5 грамм
Углеводы
33.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
10 порцийМолоко
75 мл
Тростниковый сахар
100 г
Белый шоколад
50 г
Подсолнечное масло
10 столовых ложек
Сушеная клюква
50 г
Мука с разрыхлителем
200 г
Темный шоколад
50 г
Куриное яйцо (крупное)
1 штука
Изюм без косточек
1 столовая ложка
Инструкция приготовления50 минут
1. Разогрейте духовку до 190 градусов. Возьмите форму для маленьких маффинов и в каждое отверстие положите по 1 бумажной формочке для маффинов.
2. В миске слегка взбейте яйцо, молоко и подсолнечное масло.
3. В другой миске смешайте муку с сахаром. Сделайте в центре отверстие и аккуратно налейте в него яичную смесь. Аккуратно перемешайте и разделите тесто по 2 мискам.
4. В одну миску добавьте раскрошенный темный шоколад и изюм, а в другую — раскрошенный белый шоколад и клюкву. Аккуратно перемешайте.
5. Распределите обе массы по формам и выпекайте примерно 25 минут до готовности.