Новогодние маффины с белым и темным шоколадом

Новогодние маффины с белым и темным шоколадом

4.3
50 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
353 ккал
Белки
3.7 грамм
Жиры
22.5 грамм
Углеводы
33.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

10 порций
Подсолнечное масло
10 столовых ложек
Изюм без косточек
1 столовая ложка
Инструкция приготовления50 минут

1. Разогрейте духовку до 190 градусов. Возьмите форму для маленьких маффинов и в каждое отверстие положите по 1 бумажной формочке для маффинов.

2. В миске слегка взбейте яйцо, молоко и подсолнечное масло.

3. В другой миске смешайте муку с сахаром. Сделайте в центре отверстие и аккуратно налейте в него яичную смесь. Аккуратно перемешайте и разделите тесто по 2 мискам.

4. В одну миску добавьте раскрошенный темный шоколад и изюм, а в другую — раскрошенный белый шоколад и клюкву. Аккуратно перемешайте.

5. Распределите обе массы по формам и выпекайте примерно 25 минут до готовности.