-
Выпечка и десерты   Европейская кухня   Низкокалорийная еда   Пудинг

Низкокалорийный творожно-яблочный пудинг

86
25 минут

Энергетическая ценность на порцию

  • Калорийность 121 ккал
  • Белки 12,6 грамм
  • Жиры 3 грамм
  • Углеводы 10,3 грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

6 порций

Инструкция приготовления

25 минут
1. Яблоки очистить от кожуры и натереть на мелкой терке. 2. Добавить к яблокам творог, яйца и мед. 3. Хорошо перемешать 4. Выложить в форму и выпекать в СВЧ-печи примерно 15 мин на максимальной мощности.

Данное блюдо — низкокалорийное блюдо, в 100 г — 100 ккал

Похожие рецепты

Творожно-яблочная воздушная запеканка 83 1 час
Медовый мусс 83
Шарлотка с яблоками в меде 100 40 минут