Низкокалорийный творожно-яблочный пудинг

Низкокалорийный творожно-яблочный пудинг

4.1
25 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
121 ккал
Белки
12.6 грамм
Жиры
3.0 грамм
Углеводы
10.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

6 порций
Яблоко
2 штуки
Мед
3 чайные ложки
Инструкция приготовления25 минут

1. Яблоки очистить от кожуры и натереть на мелкой терке.

2. Добавить к яблокам творог, яйца и мед.

3. Хорошо перемешать

4. Выложить в форму и выпекать в СВЧ-печи примерно 15 мин на максимальной мощности.

Данное блюдо — низкокалорийное блюдо, в 100 г — 100 ккал