Нежное тирамису

Нежное тирамису

5
1 час 20 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
623 ккал
Белки
7.3 грамм
Жиры
25.4 грамм
Углеводы
94.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Малина
по вкусу
Инструкция приготовления1 час 20 минут

1. Отдели желток от белка, добавь в желток сахарный песок и взбивай его венчиком или миксером, пока он не побелеет.

2. Понемногу добавляй сливки и взбивай, пока масса не приобретет форму крема.

3. В отдельной посуде взбей белки, добавь к крему. Осторожно перемешай.

4. Вафли нарежь на брусочки. Возьми креманки и выложи половину вафель на дно.

5. Залей половиной сока. Положи на вафли половину крема, распредели равномерно половину малины.

6. Сверху выложи оставшиеся вафли, смочи их соком. Вафли смажь кремом, посыпь десерт тертым шоколадом и дай пропитаться в течение часа.

7. Перед подачей укрась каждую креманку оставшейся малиной и посыпь сахарной пудрой.

Для этого десерта понадобятся мягкие вафли.