Нежный абрикосовый штрудель

Нежный абрикосовый штрудель

4.4
1 час 30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
466 ккал
Белки
7.8 грамм
Жиры
24.8 грамм
Углеводы
54.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

10 порций
Инструкция приготовления1 час 30 минут

1. Из муки, 75 мл воды, соли и оливкового масла замесить тесто. Поставить на 30 минут в теплое место, а затем раскатать тесто.

2. Смешать сливочный пудинг, маскарпоне, сметану, простой и ванильный сахар и яйца.

3. Абрикосы нарезать. Выложить начинку и свернуть штрудель. Подвернуть края, выложить на противень, застланный бумагой для выпекания. Смазать сливочным маслом и выпекать 40 минут при 175 градусах.

4. Перед подачей на стол посыпать сахарной пудрой.