
Нежный абрикосовый штрудель
4.4
1 час 30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
466 ккал
Белки
7.8 грамм
Жиры
24.8 грамм
Углеводы
54.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
10 порцийСахар
75 г
Сливочное масло
50 г
Куриное яйцо
2 штуки
Пшеничная мука
200 г
Сметана
150 г
Ванильный сахар
200 г
Оливковое масло
50 мл
Сыр маскарпоне
250 г
Пудинг
300 г
Инструкция приготовления1 час 30 минут
1. Из муки, 75 мл воды, соли и оливкового масла замесить тесто. Поставить на 30 минут в теплое место, а затем раскатать тесто.
2. Смешать сливочный пудинг, маскарпоне, сметану, простой и ванильный сахар и яйца.
3. Абрикосы нарезать. Выложить начинку и свернуть штрудель. Подвернуть края, выложить на противень, застланный бумагой для выпекания. Смазать сливочным маслом и выпекать 40 минут при 175 градусах.
4. Перед подачей на стол посыпать сахарной пудрой.