
Нежные шоколадные маффины с влажной серединкой
4.4
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
430 ккал
Белки
6.8 грамм
Жиры
30.2 грамм
Углеводы
32.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
6 порцийСахар
50 г
Сливочное масло
100 г
Куриное яйцо
2 штуки
Соль
на кончике ножа
Пшеничная мука
60 г
Яичный желток
3 штуки
Инструкция приготовления30 минут
1. Разломать шоколад, нарезать масло на кусочки. Растопить на водяной бане.
2. Смешать сахар, яйца и желтки. Взбить до состояния пены.
3. Соединить все ингредиенты и перемешать до однородного состояния.
4. Выпекать 7–10 минут при 200 градусах.