Неженка из яблок

Неженка из яблок

4.8
20 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
748 ккал
Белки
8.6 грамм
Жиры
9.2 грамм
Углеводы
150.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Инструкция приготовления20 минут

1. Яблоки разрезать на четвертинки и очистить от семечек.

2. Высыпать в большую кастрюлю, добавить 1 стакан воды и варить на медленном огне до тех пор, пока яблоки не начнут разваливаться.

3. Горячими яблоки измельчить блендером, добавить 1 банку хорошей сгущенки и снова взбить блендером.

4. Готовую горячую неженку разложить в стерилизованные банки, закатать и под шубу.

Яблоки я заменяю садовыми ранетками, а однажды делала яблочно-тыквенную неженку. Вместе со сгущенкой добавляла для сладости пару столовых ложек сахара. Вкуснятина!!!