Начинка из соленых грибов

Начинка из соленых грибов

5
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
206 ккал
Белки
8.3 грамм
Жиры
14.7 грамм
Углеводы
11.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Репчатый лук
2 головки
Растительное масло
3 столовые ложки
Инструкция приготовления30 минут

1. Соленые грибы промыть. Если на вкус ощущается излишняя острота, то грибы следует замочить в течение 1–2 часов в холодной воде, а затем откинуть на дуршлаг и дать воде стечь.

2. После этого грибы мелко изрубить и прожарить с маслом.

3. Отдельно поджарить мелко нарубленный лук и смешать с грибами, добавив немного перца.