Начинка из квашеной капусты с грибами

Начинка из квашеной капусты с грибами

5
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
282 ккал
Белки
8.7 грамм
Жиры
19.0 грамм
Углеводы
24.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Репчатый лук
3 головки
Растительное масло
4 столовые ложки
Инструкция приготовления30 минут

1. Капусту перебрать, а если она очень кислая, промыть, ошпарить кипятком, мелко нарубить, сложить в кастрюлю, прибавить растопленное коровье или растительное масло и тушить под крышкой до готовности.

2. Отдельно поджарить на масле мелко нарубленный лук, прибавить к нему мелко нарезанные сваренные грибы, соль, перец; все это поджарить в течение 3–4 минут и смешать с капустой.