Начинка из гречневой каши с печенкой

Начинка из гречневой каши с печенкой

5
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
484 ккал
Белки
26.5 грамм
Жиры
22.0 грамм
Углеводы
47.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Репчатый лук
2 головки
Растительное масло
3 столовые ложки
Инструкция приготовления30 минут

1. Телячью, баранью или свиную печенку очистить от пленок и желчных протоков, промыть в холодной воде, нарезать небольшими кусочками и прожарить на масле вместе с нарезанным луком.

2. Потом печенку мелко изрубить, посолить, посыпать перцем, смешать с рассыпчатой гречневой кашей и рублеными вареными яйцами.