Мороженое на Хеллоуин

Мороженое на Хеллоуин

4.2
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
676 ккал
Белки
15.6 грамм
Жиры
29.9 грамм
Углеводы
85.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

12 порций
Ваниль
1 столовая ложка
Вода
2 стакана
Какао
1 стакан
Сахар
2 стакана
Ванильный экстракт
1 столовая ложка
Ароматизатор
1 чайная ложка
Инструкция приготовления30 минут

1. Разогрейте духовку до 180 градусов.

2. Смешайте измельченный шоколад и масло на водяной бане. Снимите с огня и добавьте сахар, ваниль, яйца и какао. Все хорошо перемешайте.

3. Выложите рожки для мороженого на бумагу для выпечки и наполните их тестом, оставляя немного места сверху. Пеките 20 минут. Охладите.

4. Налейте воду, сахар и сироп в небольшую кастрюлю, насыпьте желатин и быстро перемешайте, пока все не растворится.

5. Поставьте смесь на огонь и нагревайте до полного растворения сахара и желатина. Не требуется доводить до кипения, только до горячего состояния. Окуните 2 пальца в смесь и проверьте, если она однородная и очень горячая и песчинки не попадаются, снимите с огня. Если нет — нагревайте еще некоторое время.

6. Добавьте ваниль и ароматизатор и взбивайте миксером до образования пены. Вы можете взбивать до состояния зефира. Потом выложить на промасленный противень, дать застыть и порезать на небольшие квадраты. А можете взбивать чуть меньше не до плотного состояния и выложить в виде безе в каждый рожок.

7. Через некоторое время, когда смесь начнет застывать, наполните ей кондитерский мешок и наполните рожки.

8. Сверху посыпьте оранжевыми и черными украшениями для торта.