Морковный торт без выпечки
2.5
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
227 ккал
Белки
9.6 грамм
Жиры
7.9 грамм
Углеводы
30.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
2 порцииМорковь
1 штука
Бананы
1 штука
Куриное яйцо
1 штука
Разрыхлитель
½ чайные ложки
Овсяные отруби
25 г
Молоко
40 мл
Ряженка
70 мл
Инструкция приготовления30 минут
1. Натереть свежую морковь на терке. Если выделится много сока, отжать.
2. Измельчить в блендере овсяные отруби (до состояния муки) и кунжутные семечки.
3. Взбить яйцо, добавить к нему морковь, все сухие ингредиенты и молоко. Перемешать.
4. Коржи для торта готовить на сухой сковородке с двух сторон.
5. Для крема взбить банан с ряженкой, собрать торт.
Ряженку можно заменить на кефир (йогурт).