
Морковный десерт с ягодами
5
1 час
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
1112 ккал
Белки
28.8 грамм
Жиры
92.3 грамм
Углеводы
50.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
7 порцийМорковь
500 г
Миндальная мука
500 г
Куриное яйцо
2 штуки
Сыр филадельфия
500 г
Сметана 15%-ная
500 г
Сливки 33%-ные
500 мл
Облепиха
по вкусу
Малина
по вкусу
Голубика
по вкусу
Листья мяты
по вкусу
Сахарная пудра
150 г
Сахар
50 г
Соль
2 г
Инструкция приготовления1 час
1. Как следует перемешать тертую морковь, муку, яйца, сахар и соль, вымесить тесто, запекать в духовке, разогретой до 160 градусов, в течение 40 минут.
2. Взбить в блендере крем-сыр, сметану, сливки и сахарную пудру до однородного состояния.
3. Разломать бисквит на кусочки, перемешать с кремом, выложить в тарелку, украсить ягодами облепихи, малины, голубики и листиками мяты.
Рецептом с нами поделился Виктор Титов, шеф-повар ресторана «Фаренгейт».