Морковный десерт с ягодами

Морковный десерт с ягодами

5
1 час

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
1557 ккал
Белки
40.3 грамм
Жиры
129.2 грамм
Углеводы
70.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

5 порций
Облепиха
по вкусу
Малина
по вкусу
Голубика
по вкусу
Листья мяты
по вкусу
Инструкция приготовления1 час

1. Как следует перемешать тертую морковь, муку, яйца, сахар и соль, вымесить тесто, запекать в духовке, разогретой до 160 градусов, в течение 40 минут.

2. Взбить в блендере крем-сыр, сметану, сливки и сахарную пудру до однородного состояния.

3. Разломать бисквит на кусочки, перемешать с кремом, выложить в тарелку, украсить ягодами облепихи, малины, голубики и листиками мяты.

Рецептом с нами поделился Виктор Титов, шеф-повар ресторана «Фаренгейт».