Морковный десерт с ягодами

Морковный десерт с ягодами

5
1 час

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
1112 ккал
Белки
28.8 грамм
Жиры
92.3 грамм
Углеводы
50.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

7 порций
Малина
по вкусу
Голубика
по вкусу
Листья мяты
по вкусу
Облепиха
по вкусу
Инструкция приготовления1 час

1. Как следует перемешать тертую морковь, муку, яйца, сахар и соль, вымесить тесто, запекать в духовке, разогретой до 160 градусов, в течение 40 минут.

2. Взбить в блендере крем-сыр, сметану, сливки и сахарную пудру до однородного состояния.

3. Разломать бисквит на кусочки, перемешать с кремом, выложить в тарелку, украсить ягодами облепихи, малины, голубики и листиками мяты.

Рецептом с нами поделился Виктор Титов, шеф-повар ресторана «Фаренгейт».