Морковно-яблочные оладьи
5
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
306 ккал
Белки
7.1 грамм
Жиры
4.2 грамм
Углеводы
59.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииМорковь
3 штуки
Куриное яйцо
2 штуки
Пшеничная мука
½ стакана
Сахар
½ стакана
Подсолнечное масло
по вкусу
Разрыхлитель
1 чайная ложка
Яблоко
3 штуки
Инструкция приготовления30 минут
1. Очистить яблоки и морковь, натереть их на крупной терке.
2. В отдельной емкости взбить яйца с сахаром, затем добавить их к яблокам и моркови.
3. Все ингредиенты перемешать, добавить муку и снова перемешать.
4. Разогреть сковороду с подсолнечным маслом и выложить с помощью столовой ложки оладьи. Жарить с обеих сторон до готовности (признаком готовности является хрустящая корочка).
Морковно-яблочные оладьи — это вкусный и насыщенный завтрак. Их необходимо подавать теплыми, с холодной сметаной. Приятного аппетита.