Морковно-яблочные оладьи

Морковно-яблочные оладьи

5
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
306 ккал
Белки
7.1 грамм
Жиры
4.2 грамм
Углеводы
59.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Морковь
3 штуки
Сахар
½ стакана
Разрыхлитель
1 чайная ложка
Яблоко
3 штуки
Инструкция приготовления30 минут

1. Очистить яблоки и морковь, натереть их на крупной терке.

2. В отдельной емкости взбить яйца с сахаром, затем добавить их к яблокам и моркови.

3. Все ингредиенты перемешать, добавить муку и снова перемешать.

4. Разогреть сковороду с подсолнечным маслом и выложить с помощью столовой ложки оладьи. Жарить с обеих сторон до готовности (признаком готовности является хрустящая корочка).

Морковно-яблочные оладьи — это вкусный и насыщенный завтрак. Их необходимо подавать теплыми, с холодной сметаной. Приятного аппетита.