Морковно-яблочные маффины

Морковно-яблочные маффины

4.4
40 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
796 ккал
Белки
12.5 грамм
Жиры
48.3 грамм
Углеводы
80.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Молотая корица
1 чайная ложка
Инструкция приготовления40 минут

1. Смешать муку, соль, разрыхлитель и молотую корицу.

2. В большой миске взбить яйца, добавить к ним сахар и продолжать взбивать. Постепенно добавить подсолнечное масло, тертую морковь и тертое яблоко, потом кокосовую стружку, нарубленные ножом орехи пекан, изюм.

3. Получившуюся кашу смешать с мукой, солью, разрыхлителем и корицей.

4. Формочки для маффинов смазать сливочным маслом и наполнить тестом. Посыпать сверху миндальной крошкой и отправить маффины в духовку, разогретую до 170 градусов, на двадцать пять минут.