
Морковно-бисквитное печенье
5
1 час
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
199967 ккал
Белки
5373.4 грамм
Жиры
714.6 грамм
Углеводы
43769.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
6 порцийИнструкция приготовления1 час
1. Почистить и натереть морковь на мелкой терке.
2. Растопить масло и растереть его с сахаром.
3. Добавить в масляную смесь тертую морковь, перемешать.
4. Добавить муку и разрыхлитель, замесить не очень крутое тесто
5. Из теста сформировать небольшие шарики. Противень застелить бумагой для выпечки, выложить на нее печенье.
6. Разогреть духовку до 180 градусов, выпекать в течение 20–25 минут при такой же температуре.
7.
Тем, кто любит ваниль, можно добавить в тесто ванилин или ванильный сахар. Из этого количества ингредиентов получается около 30 печенюшек.