Морковно-бисквитное печенье

Морковно-бисквитное печенье

5
1 час

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
299951 ккал
Белки
8060.1 грамм
Жиры
1071.9 грамм
Углеводы
65654.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Разрыхлитель
2 чайные ложки
Инструкция приготовления1 час

1. Почистить и натереть морковь на мелкой терке.

2. Растопить масло и растереть его с сахаром.

3. Добавить в масляную смесь тертую морковь, перемешать.

4. Добавить муку и разрыхлитель, замесить не очень крутое тесто

5. Из теста сформировать небольшие шарики. Противень застелить бумагой для выпечки, выложить на нее печенье.

6. Разогреть духовку до 180 градусов, выпекать в течение 20–25 минут при такой же температуре.

7. 

Тем, кто любит ваниль, можно добавить в тесто ванилин или ванильный сахар. Из этого количества ингредиентов получается около 30 печенюшек.