Морковный торт с глазурью

Морковный торт с глазурью

3.8
1 час

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
1196 ккал
Белки
11.7 грамм
Жиры
66.0 грамм
Углеводы
138.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

8 порций
Инструкция приготовления1 час

1. Разогрейте духовку до 175 градусов.

2. Смажьте маслом и посыпьте мукой небольшой противень (9×13 дюйма).

3. В большой миске соедините вместе яйца, масло, белый сахар и 2 ч. л. ванили.

4. Добавьте муку, разрыхлитель, соду, соль и корицу. Затем — морковь и порубленные орехи пекан. Замесите тесто, оно должно быть достаточно жидким.

5. Перелейте тесто в форму и запекайте в течение 40–50 минут.

6. Дайте остыть на противне примерно 10 минут, затем переложите на решетку до полного остывания.

7. Для приготовления глазури в средней миске смешайте сливочное масло, сыр робиола, кондитерский сахар и 1 ч. л. ванили. Взбейте массу до однородной кремовой текстуры.

8. Покройте глазурью морковный кекс и дайте ей застыть.