-
Выпечка и десерты   Европейская кухня   Бисквит

Морковный бисквит

66
40 минут

Энергетическая ценность на порцию

  • Калорийность 922 ккал
  • Белки 13,6 грамм
  • Жиры 35,8 грамм
  • Углеводы 137,2 грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции

Инструкция приготовления

40 минут
1. Очистить 2–3 моркови средней величины, отварить (лучше переварить), остудить, раздавить в пюре. Добавить сахар, перемешать (по желанию можно добавить 10 грамм ванильного сахара). Добавить яйца по одному, взбивая венчиком. 2. Последовательно добавляем в тесто растительное масло, муку и последним разрыхлитель. Аккуратно перемешиваем. При желании, в тесто можно добавить молотый грецкий орех. 3. Форму смазываем сливочным маслом, выливаем в форму тесто и отправляем в предварительно разогретую духовку (180 градусов) на 40 минут.

Похожие рецепты

Морковный кекс 86 1 час 10 минут
Морковный кекс с грецкими орехами и корицей 93 40 минут
Морковные маффины 100 20 минут
Тесто для фруктового пирога 93 1 час
Морковно-бисквитное печенье 0 1 час
Вегетарианское морковное печенье 100 50 минут