
Молочное суфле с консервированными ягодами
5
15 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
352 ккал
Белки
16.1 грамм
Жиры
21.5 грамм
Углеводы
23.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииИнструкция приготовления15 минут
1. Сливки взбить с сахаром и ванильным сахаром до консистенции густой сметаны.
2. Добавить творог, взбивать 5 минут до кремообразной массы.
3. В небольшом количестве воды растворить желатин.
4. Дать раствору слегка остыть и влить его в творожную массу. Хорошо перемешать.
5. Разложить по формочкам и поставить на 3 часа в холодильник.
6. Когда суфле застынет, выложить на тарелку, украсить фруктами и полить ягодным соусом.