Молочное суфле с консервированными ягодами

Молочное суфле с консервированными ягодами

5
15 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
352 ккал
Белки
16.1 грамм
Жиры
21.5 грамм
Углеводы
23.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Ягодный соус
4 чайные ложки
Инструкция приготовления15 минут

1. Сливки взбить с сахаром и ванильным сахаром до консистенции густой сметаны.

2. Добавить творог, взбивать 5 минут до кремообразной массы.

3. В небольшом количестве воды растворить желатин.

4. Дать раствору слегка остыть и влить его в творожную массу. Хорошо перемешать.

5. Разложить по формочкам и поставить на 3 часа в холодильник.

6. Когда суфле застынет, выложить на тарелку, украсить фруктами и полить ягодным соусом.