Молочный пудинг с лимоном и мятой и под малиновым соусом

Молочный пудинг с лимоном и мятой и под малиновым соусом

5
25 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
357 ккал
Белки
22.7 грамм
Жиры
5.9 грамм
Углеводы
55.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

8 порций
Молоко
350 мл
Мята
по вкусу
Инструкция приготовления25 минут

1. В миске смешайте три вида молока.

2. Замочите в холодной воде желатин на 5 минут. Слейте воду и выложите желатин в сотейник. Добавьте несколько ложек лимонного сока и разогрейте на огне до полного растворения.

3. Добавьте желатин в миску с молоком, влейте лимонный сок и перемешайте.

4. Процедите полученную смесь и разлейте по формочкам. Поставьте в холодильник на несколько часов.

5. Чтобы извлечь пудинг из формочек, ненадолго опустите их в горячую воду. Выложите на тарелки. Полейте малиновым соусом и посыпьте рубленой мятой.