Мокрый кофейный пирог

Мокрый кофейный пирог

5
1 час

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
347 ккал
Белки
7.3 грамм
Жиры
14.9 грамм
Углеводы
46.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

8 порций
Кефир
150 мл
Растворимый кофе
3 чайные ложки
Инструкция приготовления1 час

1. 3 чайные ложки кофе, смешать с кефиром любой жирности

2. Влить кефирно-кофейную смесь в яйца с сахаром

3. Взбивать всю смесь до однородной массы

4. Добавить расстопленое сливочное масло и снова взбить

5. Добавить муку и разрыхлитель и снова взбить. Выстелить в формочку бумагу для выпекания, смазать маслом и влить в формочку тесто. В духовку и до готовности.

6. У меня получился не высокий порог, Можно приготовить крем или украсить торт сгущенкой… Если корж хорошо поднялся, можно разрезать его и сделать кремовую прослойку внутри. Пирог получилось и без крема вкусным, так что -все по вкусу.